愛爾蘭國家學院國際項目

發布者:系統管理員發布時間:2018-04-27浏覽次數:765

我校已啓動與愛爾蘭國家學院的“2+2”雙學位項目、碩士項目,學生參加雙學位項目正常完成學業可獲得愛爾蘭國家學院大學學士學位及我校的本科畢業證和學位證。

項目開展以來已有數名同學前往愛爾蘭國家學院學習交流。

一、愛爾蘭國家學院簡介:

英文網址: http://www.ncirl.ie/

中文網址: http://www.ncirl.org/

官方微博: http://weibo.com/ncirl

愛爾蘭國家學院(NCI)創辦于1951年,位于世界著名的國際金融服務中心,毗鄰歐洲矽谷碼頭。是愛爾蘭地理位置最好的大學。連續四年,被《星期日泰晤士報》評爲愛爾蘭就業表現最好的高等院校。

學院依托周邊Facebook、Google、Twitter等世界500強企業,發展出強勢的商科和計算機專業,提供極好的實習工作機會。

二、國際項目簡介:

1.中愛2+2雙學位項目:2年國內2年國外,獲得我校本科文憑及外方學士學位,專業有會計和人力資源管理,參與項目的同學在愛爾蘭國家學院本科畢業後,可獲得在愛爾蘭一年工作簽證。

2.中愛碩士項目:1年國外,獲得外方碩士學位,專業有會計、人力資源管理和計算機,參與項目的同學在愛爾蘭國家學院研究生畢業後可獲得兩年的工作簽證。

三、愛爾蘭國家學院入學要求:

1.語言要求:本科:雅思6.0分;碩士:雅思6.5分。

2.學術要求:順利完成國內規定的所有課程,品學優良。

四、申請表:

《武漢工商學院學生國際項目報名表》

五、愛爾蘭國家學院生活學習費用指南:

與其它大學相比,愛爾蘭國家學院在費用上有著很大的優勢,在讀期間平均每周可以工作20個小時,假期可以工作40個小時,勤工儉學可以賺取生活費。本科學費爲10000歐元/年,加上生活費估算一共約爲16萬元,項目管理費5000元;碩士學費爲14500歐元/年,加上生活費估算一共約爲20萬元,項目管理費5000元。

*上述均爲2018年費用標准,每年會有小幅度調整,以當年學校公布信息爲准。

六、聯系方式:

國際合作交流處

米兰老师  电话:027-88147321

QQ交流群:528445955   外语楼116办公室


上一篇:下一篇:
返回原圖
/