2019“外研社?國才杯”全國英語寫作大賽武漢工商學院選拔賽圓滿落幕

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-29浏覽次數:10

新闻中心讯(特约记者 武晶晶)近日,2019“外研社?國才杯”全國英語寫作大賽武漢工商學院選拔賽落下帷幕,文法學院2018級廣告學專業學生劉雯婧最終榮獲特等獎,將作爲學校唯一代表參加湖北省決賽。

图为比赛现场  摄影:武晶晶

图为宣讲会现场  摄影:武晶晶

據悉,2019“外研社?國才杯”全國英語寫作大賽武漢工商學院選拔賽由教務部主辦,經外學院承辦,經外學院副院長馬潔以及李華、武晶晶、簡笑天、余毅、孫亞琳、張惠敏7位老師擔任比賽評委。本次比賽自今年518日發布通知以來,共收到了全校275名學生的報名,與往屆比賽不同,本屆比賽共設有兩輪,分別于712日、926日完成了初試、複試選拔,最終共評選出特等獎和一、二、三等獎共計19名獲獎學生。


上一篇:下一篇:
返回原圖
/