《字繪中國》系列叢書斬獲第一屆中國最美旅遊圖書設計大賽銀獎

發布者:宣傳部發布時間:2020-01-13浏覽次數:13

新闻中心讯(特约记者 何轩)近日,“第一届中国最美旅游图书设计大赛”开幕式暨颁奖仪式在三亚举行。会上,《字繪中國》系列叢書斬獲第一屆中國最美旅遊圖書設計大賽銀獎。

字繪中國系列叢書

本次大賽由中國出版協會主管,中國出版協會書籍設計藝術工作委員會,中共海南省委宣傳部主辦。此次大賽經過國際評委評選,最終入圍作品145件,優秀作品76件,金獎1名,銀獎5名,銅獎20名。武漢工商學院數字媒體藝術專業“字繪中國”師生團隊的《字繪中國》系列叢書獲得大賽銀獎,並入選大賽作品集《風吹哪頁讀哪頁》。

大賽作品集《風吹哪頁讀哪頁》

據“字繪中國”師生團隊主理人之一,武漢工商學院藝術與設計學院副院長徐鄭冰介紹,“字繪中國”師生團隊曆經多年發展,逐步成爲中國文化藝術領域裏頗具影響力的品牌,這其中離不開武漢工商學院給予的大力支持,更離不開參與其中的老師和同學們的堅守。

“我们团队将继续积极探索和实践,坚持‘立足创新设计教学,围绕创意打造品牌’的特色发展理念,通过教學改革和成果转化双轨并行的改革思路,积极推进创新人才培養、教学理念及教学方式探索,推进学生作品产品化转换,全力打造‘创意工商’设计教育品牌。”徐郑冰充满信心地说道。


上一篇:下一篇:
返回原圖
/