關于延長心理援助服務專線時間的通知

發布者:宣傳部發布時間:2020-02-13浏覽次數:10

爲進一步幫助我校學生釋放因疫情産生的心理壓力和情緒調適,加大疫情防控期心理援助服務力度,學生工作部大學生心理健康教育中心決定延長疫情期間網絡心理援助服務時間。

一、服務對象

因疫情引發的心理壓力,急需情緒宣泄的武漢工商學院在校學生。

二、服務時間

從即日起至疫情結束,每天上午9:00-11:30,下午14:00—17:00。

三、服務方式

QQ網絡心理服務,具體流程如下:掃描下方二維碼,加好友,上傳身份證或學生證,驗明身份後,可在服務時間段進行文字或語音咨詢。此次提供咨詢服務的人員爲我校大學心理健康教育中心專職咨詢師。

QQ:379783097

 

四、服務說明

1、每次QQ咨詢服務限30分鍾左右,特殊情況將由中心接線人員根據實際情況增減服務時間。

2、在不違背防控疫情政策法規的前提下保護咨詢者隱私。

3、服務內容僅限本次肺炎疫情心理支持。如你感覺情況緊急或處于心理危機狀態,可撥打武漢市精神衛生中心危機幹預熱線027-85844666或省委教育工委、省教育廳心理支持熱線4007-027-520,接受心理危機幹預的服務。

 

特此通知。 

 

武漢工商學院學生工作部

                            2020年2月12日


上一篇:下一篇:
返回原圖
/